Pink Friday: Roman Reloaded [Deluxe edition] » Музыкальный каталог - Аудиокомфорт.ру
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Pink Friday: Roman Reloaded [Deluxe edition]
Категория: P, Альбомы
Pink Friday: Roman Reloaded [Deluxe edition]

Альбом: Pink Friday: Roman Reloaded [Deluxe edition]
Год выхода: 2012
Жанр: Hip hop, R&B, pop, eurodance, electro hop
Звук: mp3 [320 kbps]
Размер: 188.65 Мб

01. Roman Holiday
02. Come On A Cone
03. I Am Your Leader (feat. Cam'ron & Rick Ross)
04. Beez In The Trap (feat. 2 Chainz)
05. Hov Lane
06. Roman Reloaded (feat. Lil Wayne)
07. Champion (feat. Nas, Drake & Young Jeezy)
08. Right By My Side (feat. Chris Brown)
09. Sex In The Lounge (feat. Lil Wayne & Bobby V)
10. Starships
11. Pound The Alarm
12. Whip It
13. Automatic
14. Beautiful Sinner
15. Marilyn Monroe
16. Young Forever
17. Fire Burns
18. Gun Shot (feat. Beenie Man)
19. Stupid Hoe

Deluxe edition bonus tracks:
20. Turn Me On (feat. David Guetta)
21. Va Va Voom
22. Masquerade

 (голосов: 2)
автор: ac | 11 апреля 2012 Комментарии (0)

Получить ссылку:

Введите email:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.



панель управления