FAIL (the browser should render some flash content, not this).
P!nk - The Truth About Love [Deluxe Edition]
Категория: P, Альбомы
P!nk - The Truth About Love  [Deluxe Edition]

Альбом: P!nk - The Truth About Love [Deluxe Edition]
Год выхода: 2012
Жанр: Pop rock, power pop, dance-rock, electro rock
Звук: mp3 [320 kb/s]
Размер: 159.00 Мб

1. "Are We All We Are?"
2. "Blow Me (One Last Kiss)"
3. "Try"
4. "Just Give Me a Reason" (featuring Nate Ruess)
5. "True Love" (featuring Lily Rose Cooper)
6. "How Come You're Not Here?"
7. "Slut Like You"
8. "The Truth About Love"
9. "Beam Me Up"
10. "Walk of Shame"
11. "Here Comes the Weekend" (featuring Eminem)
12. "Where Did the Beat Go?"
13. "The Great Escape"

Deluxe edition bonus tracks
14. "My Signature Move"
15. "Is This Thing On?"
16. "Run"
17. "Good Old Days"

 (голосов: 1)
автор: ac | 18 сентября 2012 Комментарии (0)

Получить ссылку:

Введите email:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.



панель управления