DJ Drama - Quality Street Music » Музыкальный каталог - Аудиокомфорт.ру
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
DJ Drama - Quality Street Music
Категория: D, Альбомы
DJ Drama - Quality Street Music

Альбом: DJ Drama - Quality Street Music
Год выхода: 2012
Жанр: Hip hop
Звук: .mp3 [320 kbps]
Размер: 136.56 Мб

1. "Goin' Down" (featuring Fabolous, T-Pain and Yo Gotti)
2. "Never Die" (featuring Jadakiss, Cee Lo Green, Nipsey Hussle and Young Jeezy)
3. "My Moment" (featuring 2 Chainz, Meek Mill and Jeremih)
4. "We in This Bitch" (featuring Future, Young Jeezy, T.I. and Ludacris)
5. "So Many Girls" (featuring Wale, Tyga and Roscoe Dash)
6. "Clouds" (featuring Rick Ross, Miguel, Pusha T and Curren$y)
7. "Chocolate Droppa (Skit)" (featuring Kevin Hart) 1:19
8. "I’ma Hata" (featuring Waka Flocka Flame, Tyler, The Creator and D-Bo)
9. "Real Niggas in the Building" (featuring Travis Porter and Kirko Bangz)
10. "My Way" (featuring Common, Lloyd and Kendrick Lamar)
11. "Pledge of Allegiance" (featuring Wiz Khalifa, Planet VI and B.o.B)
12. "Same Ol’ Story" (featuring Kid Ink, ScHoolBoy Q, Cory Gunz and Childish Gambino)
13. "We in This Bitch 1.5" (featuring Drake and Future)
14. "My Audemars" (featuring Meek Mill, Birdman and Gucci Mane)
15. "Monique’s Room" (featuring Fred the Godson)

 (голосов: 0)
автор: ac | 5 ноября 2012 Комментарии (0)

Получить ссылку:

Введите email:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.



панель управления